• Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image
  • Slider Image

Koch & Backkurs

Lernen Sie vegan kochen und backen – mit allen Tricks und Kniffen einer abwechslungsreichen, regionalen oder auch internationalen veganen Küche. Von einfacher Hausmannskost bis hin zum eleganten Gala-Menü.

Als gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung in der gehobene Gastronomie ist es mir gelungen, meine Ansprüche an abwechslungsreiches, gut schmeckendes und gesundes Essen mit der Vorgabe der veganen Küche vom Einkauf bis zum fertigen Gericht optimal für das alltägliche Leben zu kombinieren. Dieses Wissen möchte ich nun gerne an Sie weitergeben:

Veganes Kochen stellt die meisten vor unüberwindliche Hindernisse. Wie ersetze ich Milchprodukte adäquat? Was sorgt für Bindung in der Soße? Wie bereite ich einen Festtagsbraten?

Wie geht Backen ohne Butter, Ei und Milch? Kann das funktionieren und was muss man dabei beachten. In meinem Kurs zeige ich Ihnen, wie einfach Backen ohne Butter, Ei und Milch funktioniert und wie lecker das schmecken kann.

Dazu möchte ich Ihnen Tipps & Tricks zum leckeren, veganen Kochen und Backen in einer lockeren und entspannten Atmosphäre geben. Mit einem Kochkurs in Ihrer Küche, wo sie aktiv mitkochen können. Erfahren Sie „Profi-Tipps“ die in keinem Kochbuch stehen.

Buchen Sie einfach einen veganen Koch- oder Backkurs bei kochen-vegan.de.

Zusammen besprechen wir vorab Ihre Wünsche und stellen dementsprechend Ihren Koch- oder Backkurs zusammen.

Bei Fragen oder Interesse nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

UA-29336327-1